Пластиковые формы из АБС и ПВХ для плитки, камня, ступеней, бордюров, заборов и памятников

Форма для памятника №1 реставрирована и опять в продаже!

09.02.2016

 Сегодня можно изготавливать памятники из самых разных материалов. Достаточно высоким спросом пользуются гранитные памятники, однако, сейчас все больше и больше приобретают популярность – это ритуальные памятники из декоративного бетона. Своей популярности они обязаны, прежде всего, тем, что дают покупателю уникальную возможность красивый и долговечный памятник поставить на месте захоронения близкого человека за вполне доступную цену. При этом такие памятники зачастую обладают не меньшими эстетическими качествами, чем дорогостоящие памятники из гранита. По возможности же использования различных цветовых решений, благодаря использованию специальных пигментов, они могут значительно превосходить гранитные памятники.

    Для предпринимателя же памятники из декоративного бетона привлекательны возможностью быстро и с наименьшими затратами развернуть эффективное и высокорентабельное производство. Главное, что вам потребуется, чтобы наладить самостоятельное изготовление памятников – это формы для литья. Необходимыми видами оборудования являются только бетоносмеситель и вибростол, что обуславливает отсутствие необходимости в больших площадях производственных помещений.

  Наша компания осуществляет изготовление форм из высококачественного АВС и ПВХ пластика для производства памятников из декоративного бетона. Этот материал обладает отличными эксплуатационными характеристиками и технологичностью. Пластиковые формы для памятников имеют небольшой вес, их легко и удобно использовать в производстве. Также их отличает доступная стоимость. При этом наши пластиковые формы выдерживают максимальное количество циклов литья, что позволяет использовать их в течение длительного времени, даже при самой интенсивной эксплуатации.